• 酸梅汤的功效有4个,不妨了解

    酸梅汤是夏日的宠儿,无论是在家里的冰箱还是外面的餐馆,都有酸梅汤的身影。在燥热之中来一杯冰凉爽口,又酸又甜的酸梅汤,无疑是夏天最幸福的事情了。 酸梅汤之所以这么受大众的欢迎,除了口感好,能生津止渴和解暑热之外,还与其他的碳酸饮料不同。酸梅汤的作用的功效多着呢!一起

    了解更多
  • 母亲节快乐

    张罗一桌您爱的饭菜, 还有那妙记酸梅汤, 尝一口这酸甜,多少感谢的话在心口: 老妈,节日快乐!

    了解更多
  • 吃火锅喝白开水感觉更辣了?来杯酸梅汤不仅能解辣又解腻

    很多人喜欢吃辣的食物,特别是麻辣火锅更受欢迎,但吃着吃着总会被辣的难受,这时候有一杯解辣的饮料无疑是一种享受。 而辣椒之所以这么刺激,是因为辣椒里面的辣椒素带来了火辣感,而且辣椒素很难和水溶解,这也是为什么喝白开水感觉更辣了。 酸梅汤几乎是去餐饮店

    了解更多
  • 上海妙记酸梅汤官网_酸梅汤的做法_酸梅汤功效与作用_酸梅乌梅做法、功效、作用

    上海妙记食品有限公司是海派酸梅汤的开创者。 上海妙记酸梅汤药食同源,古法熬制,酸甜不涩,解辣解腻,是佐餐常备之佳品。 上海妙记专业酸梅汤制造商,品牌起源于上海,产品聚焦民族健康饮品——酸梅汤。拥有国内酸梅汤包装多样化、口味细分化等品类优势。

    了解更多
  • 酸梅汤的功效,你知道有哪些吗

    酸梅汤之所以这么受大众的欢迎,除了口感好,能生津止渴和解暑热之外,还与其他的碳酸饮料不同。酸梅汤的作用的功效多着呢!一起来看看吧! 1.酸梅汤中的酸性物质,能够帮助唾液腺与胃液腺体的大量分泌,缓解热病口渴、喉咙干、多痰等症状。(上海妙记海派酸

    了解更多
  • 酸梅汤的功效与作用?喝酸梅汤有什么好处?

    酸梅汤到底有哪些作用与功效呢? 随着消费者对健康养生意识的不断增强,营养又健康的饮品已成为消费者的首选。酸梅汤作为一款中医概念型的养生保健饮品越来越受欢迎。酸梅汤主要功效是解油腻、促消化、解暑止渴、健脾开胃;很多人只知道它能解暑,却不知道酸梅汤的好处,远不止于此。那么酸梅汤到底有哪

    了解更多
  • 酸梅汤的配方有哪些?酸梅汤的8种做法。

    酸梅汤配方该如何来搭配呢? 相信大家也是有一定的了解的,那肯定是乌梅(酸梅)占大配比的,这样才能体现出酸梅汤的酸梅地位!酸梅是酸梅汤的灵魂。正常情况下可以选择乌梅2:1山楂来搭配。 酸梅汤配方原料主要有乌梅、山楂、桂花、甘草、冰糖等材料。

    了解更多
  • 酸梅汤历史典故

    酸梅汤大受欢迎 酸梅汤脍炙人口,《红楼梦》中贾宝玉挨打后,也是央着贾母要喝酸梅汤。 慈禧也把它视作夏月喜爱之物。1900年八国联军入侵北京,慈禧逃往西安。次年,在西安度夏的慈禧,要喝冰镇酸梅汤,由于当地没有冰井,只得派人到太白山岩洞取冰,这才满足了慈禧的需要。

    了解更多
  • 酸梅汤的历史由来/酸梅汤的来源典故。

    酸梅汤的历史由来?酸梅汤的来源典故。 上海妙记酸梅汤官网 酸梅汤大有来头,历史悠久、源渊流长! 酸梅汤现已有千年厚重的前史沉淀,它是中国最古老的传统饮料之一。 梅汁饮料,历史非常悠久,早在商周时期,古人就知道用梅子提取酸味作为饮料。中国最古

    了解更多
上一页1下一页