传承历史智慧,弘扬健康饮品!海妙记18年来始终专注中式草本饮品的研发、生产和销售,坚持国潮力量,传承东方经典。



立足传统,从历史文化汲取智慧!在中国,中医药文化源远流长,药食同源的食材,让古人能够在日常饮食上满足食和养的需求,通过草本植物或煮或泡的方式制作成汤,用于食疗的例子比比皆是。



保持初心传承经典,是企业的责任和追求,一些经典的具备地域特色的民族饮品也不断被大众化,而在科技发展日新月异的今天,在工艺方面不断的突破改良,更能为传统饮品赋能,让国民经典的好饮品走到每一位消费者的面前。这是企业发展的航向标,更是出于对市场的审时度势,成为妙记战略部署的关键。



酸梅汤是我国最经典的饮品之一,蕴藏了中国饮食文化的精髓,同时也是妙记多年来代表性饮品!上海妙记食品目前拥有国内酸梅汤包装多样化、口味细分化等品类优势。妙记酸梅汤推出了口杯、拉罐、PET和金标玻璃瓶等不同规格系列的产品,口感从清爽到浓郁,包装从经典到时尚,场景从餐饮到居家,可以满足不同消费人群的需求,同时也是满足了经销商多样化的选品需求。

 秉承匠心精神,自建生产基地,采用一流的生产设备,坚持选用优质食材,坚持古法和现代结合的创新工艺,力争让更多经典饮品走向大众视野!满怀激情未来可期,妙记品牌正以青春蓬勃的姿态,开启崭新的篇章!


上海妙记食品有限公司,立足于传统,从东方食养文化中汲取智慧,精选药食同源食材,结合现代创新工艺,让传统经典的草本植本饮品,引领行业消费趋势!在国民饮食健康化的今天,妙记将传统和现代深入融合,以“草本植物”和“健康化“作为出发点,不断拓展消费新场景,力争成为饮品行业国民饮品的标杆企业。