上海妙记专业酸梅汤制造商,品牌起源于上海,产品聚焦民族健康饮品——酸梅汤。拥有国内酸梅汤包装多样化、口味细分化等品类优势。上海妙记严选优质乌梅、山楂等食药同源原料,采用古法熬制的酸梅汤,酸甜不涩、梅香通透,受到市场的认可和喜爱。


           公司现有“玻瓶、口杯、易拉罐”三个系列,抢占“健康化、品质化”的生活理念。其中,口杯酸梅汤定位小微餐饮店、学校餐厅、外卖配餐等渠道,插管即饮,饮用方便,一次性的包装,干净卫生。拉罐酸梅汤作为口杯酸梅汤的补充,受众面更广,满足不同人群需求。



           拥有特色包装及触感印刷工艺的摩登罐系列定位于各类特色店、人气店、品质店及便利商超等全渠道;玻瓶系列瓶身古典优雅,有着“小资范•分享装”的特点,主打小资人群以及品味店。

       作为口杯酸梅汤开创者,餐饮渠道的拓荒者,精耕终端倡导者,上海妙记多样化的产品形式,充分满足消费者不同场景的饮用需求。