每一步都算数,踏踏实实做百年企业


图片关键词

上海妙记品牌起源于上海,公司专注酸梅汤的研发生产和销售,采用药食同源的食材,在古法熬制的基础上,进行工艺创新改良,妙记酸梅汤独家配方得以问世,其“梅香通透、酸甜不涩”的口感受到市场的认可和喜爱。

妙记品牌的诞生要从改革开放以后说起,随着经济全球化的发展,西方饮料巨头们携带着巨量资本大肆发展工业化饮料,凭借着凌厉的营销攻势和品牌运作打破了传统饮料市场,也改变了消费者习惯。

几十年后,来源于西方工业化生活的种种弊端不断暴漏出来,洋快餐、洋汽水对健康的危害不断被揭露出来。传统文化开始被人们重视接受,来源于中传统的中医中药、中式餐饮等开始受到人们欢迎,在这样的背景之下,一些有志之士开始借助品牌化和年轻化来实现传统产业的复兴,妙记品牌应运而生。

上海妙记酸梅汤在保留酸梅汤本质属性的同时,更符合现代人口感。在如今人人注重健康养生的环境下,妙记以“弘扬传统文化 传播健康饮品”为使命,打开了市场的大门——从全面开拓河南、陕西市场到扩展至内蒙宁夏,期间只用了短短的两年时间,上海妙记海派酸梅汤受市场认可的程度可见一般。

随着上海妙记业务规模扩大,在2017年,妙记新工厂落成,一流的生产设备投入使用;2018年妙记物语系列出口至加拿大,正式在北美流通;2019年,妙记拉罐系列正式上线,2020pet系列正是上线,截至2021年,妙记酸梅汤已累计销往全国26省……

坚持做一碗好汤,是企业不变的责任和追求!也正是如此,才得以让酸梅汤这样一款中国传统的饮品,走进千家万户!